Я живу на адской планете

Я живу на адской планете,
Хоть и райские есть уголки,
Здесь в могилах закопаны дети,
Тихо плачут свечей огоньки.
Здесь за ложь нет пред Богом ответа,
Воры, клоуны и игроки –
Правят странами и континентами,
И народы для них сорняки.
Аргументы – оружие сильного,
Только с точностью наоборот,
Здесь оружием бряцают стильно,
Нет оружия, значит банкрот.
Здесь учитель и врач словно нищие,
Зато «звезды» эстрады - цари,
Быть разумным тяжелое поприще,
Сплошь гламурные дикари.
И с пеленок детей учат кнопочкам,
Виртуальным пространством – владей!
Лишь добейся высокого уровня,
И ты лидер – ты главный злодей!
Ложь политиков - каждый старается,
Что внимания обращать?
И как сахар душа растворяется,
Нам за эти слова отвечать…

На планете не много измениться,
Если Разум заставить молчать,
Только есть небольшие сомнения,
Кто Планету нам будет вращать?


Рецензии