Пыльные следы

 1. Пыль - мельчайшие частицы бытия
     присутствует и в космосе, и лезет к нам в дома,
     нет не чудеса, земля покрыта слоем пыли
     вдохом поглощая миллилитры к каждой силе,
     происхождение частиц нам неподвластно от искать
     это форма жизни к ней вниманье уделять?
     угроза или фактор? под ногами целый мир
     пятнами на коже, взрыв в объёме страшный тир,
     ядра конденсации - изменчивый состав
     химически активна, транспорт эпидемий глав,
     симбиоз микро частиц, «Ригалит» себя скрывая
     «Орбы» - сгустки пыли себя прахом проявляя,
     Тора, Библия, Коран - жизнь, вдохнувший в пыль
     синтез элементов всех таблиц - быль,
     из одной частицы всё что щас вокруг тебя
     вселенная конечна в тот период пустота.

Припев:
  Этой вьюгой пасмурной космическая пыль
  облаком вселенной к нам за миллиарды миль,
  скрытой формой жизни полна вокруг среда
  что казалось нам обычным, удивить может тебя.
   
 2.Союз живого, не живого тайна ждёт нас не спиши
     реликтовая пыль - до нас, с нами, впереди,
     прах мы и в прах обратимся в конце
     то и есть материал для души на земле,
     и конечно без спорно свидетель всего
     от смены эпох, до лица моего,
     формируются крупинки в слой на небе, на земле
     если разум есть у пыли, то присущ он и воде,
     о чуда в выявлении для нас "Бозона хикса"
     увидеть главную частицу божественного микса,
     проникновение в стерильный модуль обычных нам частиц
     у пыли нет преграды - неизведанных границ,
     время превращает в пыль всё вокруг себя
     реликтовая пыль до нас и после навсегда,
     происхожденье не возможно проследить, это тупик?
     изыскания научных центров вечности лишь миг.   

                Отредактировано: 21.07.2014г.- 25.02.2015г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии