автору

 Чрез призму твоих глаз взгляну на мир,
Увижу то, что ранее скрывалось,
Что до поры лишь в чувствах оставалось
И избегало ясных красок пир.

 Твой словосвет встревожит мой покой,
И мысли бодрые, расправив свои крылья,
Помчатся в край душевных изобилий,
Вскружат мне голову безудержной игрой.

 От этих форм не оторвать очей —
Застыл пред ними в сладком умиленьи,
Парю-плыву в эстетике твоей;
И плавят меня милого творенья
И сочность образов, и красок полнота,
И гениальная фантазии игра.


Рецензии