ДВА - ГОРА!

На тему про ГОРУ, КОТОРАЯ ПРИШЛА К НАМ В ГОСТИ, 5-тилетний Матвей Красавцев нарисовал гору с лицом озорного мальчишки. И к этому рисунку такие строчки придумались:

Сегодня
вышли на крыльцо -
Другое у горы лицо!
Гора
с лицом озорника
Идёт в припляс у ручейка.
Дома и улица -
         в припляс.
Это гора
 катает нас!
Да-да, по улице гора
нас всех катала до утра!


Рецензии