Эпиграмма на Финал Фэнтези

Задумалась, куда-то  в  даль  глядЯ.
Все  мысли  в  голове  перемешались
Как будто  раздвоение  суля
Межличностное... Что  со  мною  сталось?

Одну  всё  тянет  в  лес, где  льётся  песнь,
Другую  по  дрова, где  только  щепки.
Кто  знает... может  даже  третья  есть...
Но  кто  они??? Нет  никакой  зацепки.

И  что  бы  псевдоним  вам  не  сказал
Категорично или  безучастно,
Каким  бы  вам  не  видился  финал,
Не   значит, что  с  ним  фэнтези  согласна.


Рецензии
Картина маслом. Браво!

Светлана Самарина 5   14.03.2022 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка.

Финал Фэнтези   15.03.2022 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.