Мой-твой

Мой   кофе  опять  убежал   на   плиту,
По    комнатам   вьётся   его   аромат,
И вроде не сложно дождаться, но тут:
Вмешательство  странное,  как  автомат.
Ты ждёшь его долго, а он не кипит,
Находишь занятие  на  пару  минут,
Услышишь за делом, как сталь зашипит!
И спросит подруга:   Ну, что, баламут?
 - Твой  кофе   опять  убежал на плиту?
Опять не помоешь её за собой?
 - Отвлёкся всего  лишь на пару минут...
 - Какой же он вкусный, спасибо, родной.


 натюрморт неизвестного мне автора


Рецензии