Без тебя

Без тебя – я тебя целую,
Без  тебя – я тебя люблю,
Каждый день я себя волную,
И ночами я плохо сплю…

Без тебя – я в огне своей страсти,
Без тебя – сердце бьётся в груди,
Для чего мне такие напасти?
Ты Любовь всю мою разбудил.

Мыслеобразы  рвутся наружу,
Не могу их сдержать наяву.
Слово данное – я не нарушу,
И с тобой отплываю ко сну…

24.02.15


Рецензии