счастье

Как быстротечен счастья миг!
Как задержать его, скажите?
Чтоб он не превратился в блик,
Не пал в забвенье, объясните?

Когда вкусил его, постиг...
Не хочется с ним расставаться,
А хочется им наслаждаться,
Всю глубину его открыв!

Останься счастье на века!
Не уходи, будь рядом счастье!
Ты дай принять твое причастье,
Чтобы душа была легка!


Рецензии