В шесть часов вечера после зимы

                Посвящается концерту группы «Сиблинги»

В шесть часов вечера
После зимы
Радостной встречей
Счастливы мы.

Под «Сиблингов» песни
Простимся с зимой,
Ее мы все вместе
Проводим домой.

Холодные вьюги
Не будут кружить,
И в ведьмином круге
Судьбу ворожить.

Снег грязный и грустный
Уже постарел,
Подтаявшим грузом
На землю осел.

Уставшие ночи,-
Игры светотень,
Ночь стала короче,
Прибавился день.

С хорошей погодой
От зимнего сна
Очнется природа,
Ведь завтра – весна!



Фото из личного архива - группа "Сиблинги"


Рецензии