Основы Нового Учения Постулат 4

ОСНОВЫ НОВОГО УЧЕНИЯ

ПОСТУЛАТ 4

АНТИДУХ


Итак наш дух создан.
Маленькая солнечная точечка. Практически невидимая.
Но в духе уже заложены все основы мышления. Развития.
Но сами посудите Читатель. Вот он, дух.
И что дальше. Ну он есть и есть. И ему же по сути ничего не нужно.
Он еще не имеет ничего. Никаких интересов и устремлений.
Как его увлечь к жизни.

Что к каждой душе приставить по Высшему Духу.
Не пойдет такое решение. Ибо это будет давление извне.
А как свобода воли. Свобода интересов.

И вот тут необходимо создать некую программу.
И внедрить её в нашу душу. Которая будет возбуждать интересы.
Возбуждать эмоции, подавать как бы изнутри запросы, мечты и так далее.
И тогда дух будет незримо двигаться вперёд по длинющим ступеням своего развития.
Ему послал сигнал антидух. ОООх как вкусно ближнего обмануть и воспользоваться им.
И человек не думая летит вслед этой установки.
А ведь не думает что в будущей жизни его будут также эксплуатировать.
И он будет горевать что мир несправедлив. Кругом эксплуатация и тд.
И поймет что это нехорошо.
Но в следующей жизни опять сорвется, и снова что нибудь учудит под действием своего анти.
И снова получит унижение в потустороннем мире. И запишет в глубины души.
Что это нехорошо. Вот оно развитие так не спеша и идет.
По восходящей линии.

Но бывают примеры когда антидух побеждает.
И тогда все накопления души достаются им. Всем кто душу сбивал с пути.

Ну что ж. Дух не прошел закалки и испытаний.
Не смог найти свой путь. Не смог понять мир.
И тогда он уничтожается. С усвоением его энергии.
Которую он копил миллиарды лет.

Вот главная добыча демонов. Наша душа.
Ибо она несет колоссальный заряд, количество энергии.
Которое душа усваивала из пространства долгие эоны, миллионы лет.

Я не знаю что происходит с антидухом.
Но понятно что у него есть гигантский бонус.
Если он так сильно старается нас убить духовно.
Внедрить нам мысль. Что Мир мерзок.
Что кругом одни враги и негодяи. И всех надо ненавидеть.

Вот тот заколдованный круг.
В который скатывается бедная душа.

И УНИЧТОЖАЕТСЯ.


Рецензии