Монолог

А ты все молчишь, наша связь – это мой монолог
О том, как мы счастливы или досадно несчастны.
Я все говорю, ожидая ответ, но какой в этом толк!
Если чувства молчат, то слова будут точно напрасны.
Пусть я очень боюсь тишины, но прерву монолог.
Наша связь оборвется, а ты перемен не заметишь.
Потеряю лишь я, это будет логичный итог.
Кому есть, что терять, не молчит – тишиной не удержишь.


Рецензии