Рассыплю слов своих драже в ладони рифмы...

Экспромт-рецензия на стих Н.Фоменко-Шитовой
"Рассыплю слов своих драже..."
http://www.stihi.ru/2014/10/30/7702

Рассыплю слов своих драже
В ладони рифмы...
Как хорошо сейчас душе
На чувств палитре!

Какие чудные слова!
И без елея...
О самом главном говоря,
Душой светлеют.

Сегодня рифма так легка
И невесома,
Как в синем небе облака
У горизонта...

Вот под мелодию стиха,
Словам внимая,
Душа взлетает в небеса,
Мир обнимая.

Она летит навстречу дню
С лучом рассветным...
А я... восторг души пролью
В строках сонета,

Рассыпав слов своих драже
В ладони рифмы,
Лучом играя в витраже
Словес и мыслей.


Рецензии
Как хорошо сейчас душе на слов палитре!!!!!!!!!
Красиво, Ирен! Хорошо отозвалось! Удачи!

http://www.stihi.ru/2014/10/30/7702

С благодарностью и теплом,

Наталья Фоменко Шитова   25.02.2015 15:33     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Наташа!!!
И всего самого доброго и светлого!!!
С теплом - Ирен

Ирена Буланова   25.02.2015 17:49   Заявить о нарушении