О важном

Как всегда, ты придешь под вечер...
Говорить будем долго, степенно,
О былом, волнующем, вечном
И поспорим опять, непременно.

Кто из нас окажется правым,
Разве это настолько важно?
Ведь для нас всегда будет главным,
Что друг другу мы сердцем скажем.

А сердца наши, не на шутку,
В заточении бьются в клетке...
Им бы выпорхнуть на минутку
И, как птицам, взлететь на ветку.

Синим шелком укроет вечер
В звездных россыпях купол неба.
А на нас с небес смотрит вечность,
Ей не важно, где быль, где небыль.

Просидим до рассвета рядом,
Утро руки разнимет нежно...
"Я люблю тебя!" - скажешь взглядом,
"Ты придешь?" - я спрошу с надеждой.

И опять закружатся лихо,
Дни, летящие в бесконечность,
Но не меркнет в сердцах тихий
Огонечек любови вечной.

Как всегда, ты придешь под вечер...
Говорить будем долго, степенно
О былом, волнующем, вечном...
Это сбудется непременно.

Знаю сбудется непременно!


Рецензии
"Знаю сбудется непременно!" - Только так нужно думать! Уверенность и ещё раз уверенность!
С уважением

Зоя Храмцова   22.06.2015 14:02     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Зоюшка!!! Ты всегда поддержишь дух.
С любовью и уважением

Валентина Полякова 2   22.06.2015 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.