И не встретиться больше нам

Ты постой, подожди, погоди...
Я не верю словам и глазам.
Я не верю, что всё позади,
Что не встретиться больше нам.

На просторах восточных ветров
Не искать нам продрогшей мечты.
На распутье проклятых дорог
Нам с тобой стало не по пути.

Отрекаясь от прошлых обид,
Отдавая всю гордость горам,
Всё равно моё сердце кричит:
Что не встретиться больше нам.

Безымянный наступит тот день,
Когда чувства потухнут в ночи.
И, казалось, столетняя тень
Раствориться под светом свечи.

Но я, всё же, зажгу ту свечу.
Приказав непослушным ногам,
По проклятой дороге пройду...
И не встретиться больше нам.


Рецензии