Завершение

Как много слов ненужных, неприятных
Сказали мы друг другу в сотый раз.
Как завтра называть тебя - приятель?
А впрочем, завтра – лишнее для нас.

Наутро станет горизонтом берег,
Где мы стерпеть привычку не смогли.
Должно быть, каждый лишь однажды верит,
Что не покинут гавань корабли.

Я верила. Но шторм любви капризный
Не смог порвать свободных парусов.
Что ж, отправляйся в плаванье по жизни
Подальше от усталых берегов.


Рецензии