Ночной ветер

Словно в бубен, по крыше
Ветер ночью ладонью стучит -
То ли просится в дом,
То ль от страха ночного кричит...

Бесприютной душой
За спиною два чёрных крыла,
И безглазая  ночь
Мглой безмолвною   их обняла...


Рецензии