Письма

(Кате К.)

Видишь те тучи светлые,
Милая Авелин?
Искренне-безответные
Письма плывут в Турин –
Песни от беспокойного.
Может, читает бог
Строки мои сумбурные?
Беглый туман-пророк
Где-то на небе спрятался,
Ждет, когда ты найдешь
Эти слова чернильные,
Что улетели в дождь
Птицами подожженными,
В первый день января –
От меня и до каждого,
От каждого до тебя.


Рецензии