Вселенная слышит

Классно жить напротив парка,
но не этой ночью спать.
Женский хохот то и дело
Щас глядишь начнут ***ть...
Прям на лавочке в беседке
И тепло то как на зло,
Что же делать что же делать
И ведь не закрыть окно.
Топят нынче с пылом с жаром,
О! утихли! наконец!
Да, Вселенная нас слышит,
Точно духов старый жрец.


Рецензии