Нежность

Я согласна рядом сидеть и молчать
Нежность не терпит лишнего шума.
Просто еще раз коснуться плеча,
Чувствуя легкий запах парфюма.
Пальцы скользнут по волосам,
Губы невольно приблизятся к шее.
Не говори, я пойму по глазам
Ты не решишься, я не посмею...
Мы никогда не признаемся вслух.
И снова целуемся на светофоре.
Я бы с тобой улетела на юг,
Ты будешь жить у холодного моря,
Видеть, как дождь превращается в лед,
Думать о чем-то великом и вечном.
Я о тебе ночь напролет
Буду рассказывать всем первым встречным,
Спасаясь от безграничной тоски
За пятым бокалом крепкого рома...
Губами касаюсь небритой щеки -
Останови в двух кварталах от дома.
***
Северный ветер коснется волос,
Словно привет из холодного края.
Пусть все забылось и не сбылось,
Ты улыбнешься меня вспоминая.

                25.02.15


Рецензии