Нету дат рождения любви!

Нету дат рождения любви,
как нахлынет, не заметишь
ты безропотно за ней иди,
иза семью печатями ты встретишь

Посмотри,осталась капля,
я оставлю,но не напоказ,
посмотри,увидите,какое счастье
нежное и жгучее вот вот сейчас.

Разливаю человеку чувства,
согрею чужую чью то печаль,
ведь любить это тоже искусство,
если мёрзнешь звезда,очень жаль.

Не растраченная,я живая,
может всё отдам просто так,
только каплю беру,что седая,
говорят у любви нет рождения дат!


Рецензии