Я вновь придумала тебя

Я так люблю тебя, но где-то за дорогой,
Где улыбаешься ты просто дружелюбно.
Где твоя слава перед мамой, грустно-строгой
Становится неважной и преступной.

Я вновь кляну себя, ведь не найти замену.
Ты будто крест, тебя нести до гроба.
Моя любовь становится секретной!
Да я шучу! С ней будто все знакомы!

Я не способна лишь с собой делиться тайной!
Моя ошибка в том, что по  натуре я открыта…
И вот еще один, кто стал опять.. случайным
Свидетелем моей несдержанной сюиты.

Все издеваются. Не верят в мою силу.
Да я сама уже невольно сомневаюсь.
Мои мечты слишком реальны. И мне стыдно.
Скажи мне, Билли, я заслуженно страдаю?!

Я вновь придумала тебя! И БОЛЬ ПО НОВОЙ!
Ты сотый образ, что хранится  в моем сердце.
Тебя так много. Мои раны кровоточат.
Прошу, родные, вы с маршрутом только сверьтесь!!!

Не убивай, прошу…Я  так искать устала!
Ты – главный. Я согласна. Спору нет.
Ты только загляни в меня сначала.
В меня пустую, покоренную навек!


Рецензии