Ну, покер или бридж?

Мы за столом-Она и я..
-Ну, покер или бридж?
-Сдавай, не жди, Судьба моя.
 Я знаю: не смолчишь.

Но шансов ноль.Ты в дураках.
Он будет мой. Навек.
В постели.В жизни.И в стихах.
Родной мой человек.

Сдавай,не жди. Ведь на кону,
то, что зовут тобой.
А на тебя я играну!
Судьба, он будет мой!


Рецензии