Твое имя уже не звучит...

Твое имя уже не звучит,
Стало словно дорожная пыль,
Мне бы в котомку сложить
Только без слов одну быль.
И твоих глаз ясный свет
Не оставляет следов,
Как запоздалый рассвет
Сонных и душных оков.


Рецензии