Я давно берегу тебя...

Я давно берегу тебя в сферах,
Где судьбы нашей ткется кайма,
Где в безвесьи немыслимой мерой
Свою тайну торочит игла.

Прошивая прозрачность до края,
Стынет вслед серебристая плеть,
К камням прожитых лет прикипаю,
Понимаю, что есть еще твердь.

И стреноженный жадно глотаю
Пыль с экранов - все помнящих стен,
Где в другую  юдоль прорастает
Беспокойный твой тающий след...


Рецензии
Таинственно... Тоскующе... С Любовью...

Ната Воскресенская   16.12.2020 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.