Рыцарский Турнир. Бал

http://www.stihi.ru/avtor/knightstourney

Рыцарский Турнир сегодня вызрел:
Сочный плод, который долго спал.
Творческим зарядом грянул выстрел –
Это Мерлин всех зовёт на Бал.

Рыцари прошли огонь и воду,
Посетили множество земель.
Помогали обретать свободу,
Выводили заклинаний хмель.

Создавали Мир, писали письма,
Отпуская в небо голубей.
Нам приятна рыцарства харизма,
Душами не стали мы грубей!

Все сражались с разными врагами,
Преодолевая страх и лень,
Помогали сбросить тяжкий камень,
Прогоняли сумрачную тень.

Мы скакали, плавали, летали,
Совершая подвиги не раз.
Не нужны нам кубки и медали –
Стал наградой свет любимых глаз.

В миг, когда вздыхали мы устало
От походов, подвигов, боёв,
Нас Любовь и Вера воскрешала,
Наполняя светом до краёв.

Нынче Бал на Рыцарском Турнире.
Все в нарядах… Музыка, огни…
Вырос круг друзей – теперь он шире.
Прóжили не зря мы эти дни.

Пусть кружáтся в дивном танце пары,
Выводя узоры на полу…
Не мечей – сердец слышны удары
На прекрасном сказочном Балу!!!

25.02.2015


Рецензии
Не мечей – сердец слышны удары... Это же всемирная межнациональная идея!

Яфа Прим   29.04.2015 14:10     Заявить о нарушении
Наши слова, да..... в уши!

Дима Висмонт   14.05.2015 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.