моя любовь

Любовь моя! С тобой мы долго
На встречу шли к порогу счастья.
И было больно, было горько,
И были слезы и прощанья.

Но все же вместе мы с тобою...
Сильны души переплетенья!
Мы сведены самой Судьбою.
В любви есть сила притяженья!

Любовь моя! Живешь со мною!
Запомни только эти строчки...
Хоть и ругаемся  порою,
Но ты моя любовь и точка!


Рецензии