Милый дом

Дразнилки, пересмешники, сороки,
Вам уважение, но только эти строки,
Всем существом, я облаку несу,
И от забвения любовь свою спасу.

Я с ним готова вместе, в Ад и Рай,
Ему позволю, милый, выбирай,
С ним вместе выпью, сладкий мед и яд,
При том ни шага не ступлю назад.

Его готова, болен коль, лечить,
Ему готовить, шить его поить.
О нем заботясь, сон его беречь,
Его готовить к проведенью встреч.

От ванной и до шопинга во всем,
Заботиться о милом о своем.
Согласием взаимность укреплять
И юмор как опору не терять.....

А вы шутите, выражаясь круто,
Ему сварю на примусе я супа,
И уложу,на отдых под шатром,
Где будут звезды, ветер, милый дом.


Рецензии