К ноге!

К ноге!
Благодетель
В любви вечной схватке
Разрушить стремиться
Тебя без оглядки.
Поймать, подчинить,
Чтоб узнать, кто есть кто,
Навек покорить,
А зачем, для чего?
Тотально разрушив,
Плясать на руинах,
Воздушные замки
Любовных картинок
Вогнать в лома рамки,
Витать в непонятках,
Пока не сбежит
Из пустот душа в пятки,
А следом и пятки
Подальше от лома,
Опять без оглядки...
Картина знакома…


Рецензии