пжл

ты не пиши, что в сердце минус тридцать,
я не из тех, просивших слезно оставаться.
я не желаю вновь тебе присниться,

я попрошу тебя теперь не возвращаться.
-
(сама же ты "чуть-чуть" другая стала.)
-
пжл,
ибо заебала.
______________


Рецензии