Есть ли у предательства пределы?

Есть ли у предательства пределы?
Есть ли та предельная черта?
Где возможно схоронилась вера,
В друга, гражданина, подлеца.

Или нет предела совершенству,
Ведь предатель - это ремесло.
Должен он испытывать блаженство,
Отточив с годами мастерство.

Нет, предатель - это не секунда,
Ту что малодушием зовут.
Это жизнь, судьба его - паскудна,
До предсмертных, тягостных минут.


Рецензии