Шансон

"Только рюмка водки на столе",
только Лепс пришёл ко мне,
только ветер вдруг подул,
с нами песню затянул.
Эта рюмка на троих-
ненаписанный триптих.
В ней уж плавает паук,
насосавшись сочных мух.
Лепс не пьёт и я не пью,
ветерок давно тю-тю...
Только пьяный паучок
припустился наутёк.
Занавесил паутиной
рюмки водки горловину.
Ну,а мы сидим поём,
ветра нет,уже вдвоём.
Рюмка в солнце светится
на двоих не делится.
Лепс ушёл и я одна
водку выпила до дна.
Вот к чему бы этот сон:
рюмка, Лепс, паук, шансон?


Рецензии
Песни не пишу а шутки есть.http://www.stihi.ru/2010/11/28/1447

Аркадий Гусельников   09.08.2015 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.