День Святого Валентина

Как сегодня Катерину
целовали Валентины!
Я завидовал смертельно,
наполняясь жёлтым пивом.

Наконец, набравшись силы
(или пиво возмутило?),
встал, отяжелевший телом,
и пошёл отмстить дебилам!

Подошёл такой серьёзный,
в мышцах напрягая бронзу,
будто Николай Валуев –
так непобедим и грозен.

Валентинов было трое.
На подбор стояли строем:
каждый метра по два будет,
с брендом скромным: «Вмиг урою!»

Испарилась как-то смелость.
Что-то писать захотелось.
Ослаблять взывала вздутость
жидкостью, текущей в вечность.

Ну и что, что три кретина
целовали Катерину...
Проживу без поцелуев
в День Святого Валентина!


Рецензии