Пьеро

Подшивая сердца заплаты,

Ты стремишься вновь и вновь настраивать струны души своей,

Натягиваешь их до упора,все доходит до какого то вздора.

Тайфун настроений сменяет штиль души,

Ты уходишь в дебри,ищешь ответы, находишь редко.

Боль по телу расходится быстро,

По алеем вен протекает мучительно и бессмысленно.

Ты прячешь себя за маской веселой и жизнерадостной,

А ты давно грустный Пьеро,который ждет свою Мальвину,

Эмоции бьют фонтаном, превращаясь в скованный комок нервов.

Ты ищешь лучшего,но не находишь. Пустота заволокла сознание.

Ты молчишь, а хочется кричать...

А потом утро и ты заново учишься воспринимать себя и действительность.


Рецензии