Мой Каприз


не могу уснуть, ибо думаю о тебе
не могу проснутся, манишь ты меня во сне
там цветы дарил, голову тебе дурил
на рассвет водил, нежные слова говорил
ну что же делает любовь со мною
настоящим становлюсь, только лишь с тобою
от волнения, задыхаюсь я
без сомнения, половинка ты моя
как бы не было легко нам вместе быть
больше времени, надо проводить
не минуты, не хочу терять
есть момент, так не будем его упускать
кричать не буду, что звёзды я достану
но радовать тебя уже не перестану
забудь за тех, что наставили тебе помех
но если вспомнишь, пусть только вызывает смех
рука под руку, крепко держится
благодарю, за тебя твоего отца


Рецензии