Женщина никогда не уходит сразу

Женщина никогда не уходит сразу. Какое-то время она еще ждет, даже когда становится ясно, что он уже не сделает ни одного шага на встречу. Мнется у двери аккуратно застегивая пальто, долго поправляет шарф, зачем то смотрит на часы, и только потом решительно берет сумочку и последний раз окидывает взглядом некогда любимое пространство. И вот где-то вдали уже чуть слышен звук ее каблуков, а аромат ее волос смешанный с грустью все еще витает в прихожей .. И чтобы кто не говорил - женщина всегда ждет! Ждет до последнего крика в сердце, до последней скатившейся с ее глаз слезы и только потом уходит. Уходит тихо, оставляя после себя привкус горести, печали и несбывшейся мечты ..


Рецензии