Хочется... что-нибудь..

Хочется выдать что-нибудь глубокомысленное,
очень важное, филосовски направленное,
но из всех пор прёт весна немыслимая,
сбивая с толку, нарушая все правила..

И пытаешься вырваться из лабиринтов-холлов,
надеясь узреть в конце яркий свет..

Одиноким эхом разносится мое соло,
больше похожее на обычный бред..


Рецензии