Белые братья...

Братья суровые, грубые, белые...
Взмахи несмелые , речи бессвязные...
Запах больницы, глаза очумелые,
Остервенелые братья развязные.

Был я вчера переполнен свободою
Водкой, любовью стремительно — зыбкою.

Руки с утра завязали уроды мне -
Белые братья с прощальной улыбкою.


Рецензии