Герою моего романа

Приходят по ночам воспоминанья,
Бессонницей стучатся к нам в окно.
В душе разбудят прежние желанья
И чувства,что ушли давным давно.
Ты был героем моего романа,
Короткого,но яркого,как звездный свет!
Всего три дня!Так много и так мало,
Чтобы понять-Судьба ты или нет?
Твоя гитара пела о любви,
О нежности и счастье бесконечном!
И за тобой бежать на край земли
Готова я была в наивности беспечной!
Мы целовались на скамейке под луной,
И ты мне говорил красивые слова...
Судьба давала шанс нам вместе быть с тобой,
И чтобы все решить,у нас было три дня!
Но,к сожаленью,кто-то все решил за нас:
Пути-дороги наши разошлись...
Огонь любви в душе,увы,погас,
И каждый проживает свою жизнь.
Но не уйти нам от воспоминаний...
Они приходят в снах и наяву...
Ты был героем моего романа,
Но я из прошлого тебя не позову.


Рецензии