Последняя дорога

Стояли тени тут и там
У погребального порога.
Тебя ждала, мамуля-хан,
Последняя дорога.

Дорога в царство неживых,
И бедных и богатых.
Мне смерть твоя дала под дых,
Душа лежала в латах.

Наступит день, наступит ночь
Слезящей сиротой.
Гоню я мысль о счастье прочь
Сквозь погребальный строй.


Рецензии