путь к Богу..

Мир входит  в пост, в  дни  очищенья,
 Чтоб плоть  нам грешную  смирить
И чтоб постами и моленьем
У Бога милости просить..

Как  тяжело унять  желанья,
Утихомирить  плоти зов.
Для  мира   грешного  влиянья,
Закрыть  нам душу  на засов.

Зовём мы   сердце к   состраданию,
А мысли  - чтобы  не грешить.
В еде , словах  лишь  к  воздержанию..
И учимся мы  всех любить.!

Господь привёл нас в жизнь однажды
Дав душу  ,чтоб её беречь,
Чтобы  в наш путь , чтоб  в шаг наш каждый,
Лишь  милость  Божию     привлечь.


Рецензии