Где Снегурочка бежала...

Солнце ласки не жалеет,
Тает тела хрупкий лёд,
Позабыты песни Леля,
Страсть Мизгиря к сердцу льнёт:

Глаз небесное сиянье,
Хмель звенящих ручейков,
И любовные касанья -
В переплёте жарких слов…
----------------
Тело росами дрожало,
А душа рвалась в весну,
Где Снегурочка бежала,
Там подснежники растут!..

* * *
рисунок Надежды Бобир
 


Рецензии