Медынный ветер

Всё ниже скользили руки
по бархату кожи моей,
рождая страстные муки
медынной пеной с полей.
Купал меня в чувственных ласках,
и, словно, ветер хмельной,
по телу расписывал сказку,
грудь обвивая змеёй.
Я в облаках тумана,
я растворяюсь в тебе,
я поддаюсь обману,
я отдаюсь судьбе.
А вперди дорога
манит в твои следы,
а я на ней недотрога,
а я в ожиданьи беды.
В сетях твоего желанья,
ведущее в царство грёз,
телом ловлю признанье,
омытое жаром слёз.
Ты проложил дорогу
руками к груди моей,
ты разбудил недотрогу
медынным ветром с полей.


Рецензии
Эротично, чувственно и нежно!
С теплом,
555.

Сергей Григорьев 555   20.06.2015 09:27     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей

Натали Разживина   25.06.2015 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.