Самбо Путина

Путин:
А посмотри-ка, Барак, день какой!
В России пахнет Матушкой Весной!
Как косточки приятно поразмять,
Да на ковре на мягком полежать.
Эх, Барак, глянь, весь видит шар земной,
Как ты сейчас летаешь вниз башкой.
С тобой сегодня встретились не зря,
Но ты ж мне в спину плюнул втихаря.
Теперь ты будешь помнить год подряд,
Как громко твои косточки трещат.
Не обижайся, Барак, я ж самбист.
Со мной всегда ты будешь падать вниз.
Ну, как? Удобно так, Обаму- мать,
Пакет из новых санкций выдвигать?
Ну, как? Удобно лёжа вниз башкой,
Грозить России тощею рукой?
Ты подожди минуточку одну,
Сейчас в бараний рог тебя согну,
Чтобы запомнил ты, ядрёна вошь,
Володю тощим задом не возьмёшь.
25.02.2015.


Рецензии