Первая война

                I

Мы встали поздно ночью
и вовсе не видели дня,
и буквы строчка за строчкой,
да боже хранит меня.
И хочется встать и выйти,
не знаешь, куда идти
и словно вихрь событий постоянно сбивает с пути.

Припев:

Да все, конечно, понятно,
не сойти мне с этого места,
кто-то что-то сказал невнятно,
а что сказал неизвестно.

                II

Начался день в полнолунье,
было адски темно, наверное, кто-то в раздумье
постучался в наше окно.
И все увидели звезды, но разом они исчезли.
Это все вполне серьезно, и даже терпимо, если...

Припев: тот же

1990 год


Рецензии