Вечная весна

Это вечная весна за окнами,
Ты уже видишь ее локоны сквозь решетки.
Ты говоришь шёпотом, чтоб не сорвать глотку
В диалоге с самим собой в камере одинокой
О том,  что весна не приносит истомы,
Что искомое чувство прежде было в груди.
Под глазами круги,  в очах ни капли живого,
Только грязь и слякоть этой вечной весны.

#прквн


Рецензии