Семь слёз

СЕМЬ СЛЁЗ

Семь слёз плывут по синей речке,
Семь слёз по морю вдаль плывут,
Достигнув твоего сердечка,
Мою печаль всю изольют.

Я без тебя хожу, кручинюсь,
Я по тебе весь день грущу,
И оттого, куда ни кинусь,
Себе покоя не сыщу.

Семь слёз плывут по синей речке,
Семь слёз – любви моей семь слов,
И может, хоть одно словечко
Твоих достигнет берегов.


Рецензии