Зарплаты

Много--много   в   кабинетах.
Прости--грешников   сидят.
Это   так   в   нашем   народе.
О   шалавах   говорят.

От   них   толку   никакого.
Поднеси,   отдай,   подай.
А   зарплату   повсей   форме.
Из   бюджета   выдавай.

Развелось  их   уж   так   много.
Всем   зарплаты   проплоти.
Что   всем   главным   работягам.
Не   хватает   на   трусы.

Взять   правительство   России.
Они   меньше   получают.
Чем   там   где-то,   там   подальше.
Депутатик   огребает.

Огребает   это   ладно.
Пусть   себе   дальше   гребёт.
Если-бы   там,   где   работал.
Он   народу   жить   даёт.

Вот  уж   нет,  народ   нищает.
Всё   в   развал   полный   идёт.
Депутатик   богатеет.
За   границу   тропу   бъёт.

Протоптал   её   такую.
Что   прочнее   не   найти.
За   развалы   получает.
Денежки   с   другой   страны.

Приспособились   неплохо.
С   двух   сторон   себе   гребёт.
Даже   президент   Росссии.
Сравнить  с  ним,   плохо   живёт.

Президент   уйдёт   в   отставку.
Что   останится   ему.
Депутатику   нормально.
Он   король,   в   своём   Аду.

Депутатам   платить   надо.
На   местах   по   их   делам.
Если   нет   от  них   работы.
Гнать   таких  к   своим   чертям.

Энергетик   перекупщик.
Своё   дело   прокачал.
Месячный   он   свой   окладик.
Уж   до   облаков   поднял.

Провода   энэргосети.
Все   от   Брежнева   висят.
А   расценки   поднимают.
В   кабинетиках   сидят.

И  таких   осело   много.
Окопались   навека.
Каждый   место   укрепляет.
Это   клан,   его   семья.

Нас  всех   Н.А.Т.О.   беспокоит.
Уже   близко   подошли.
Почему   так   происходит.
Депутатские    плоды.

Украина   развалилась.
Кто  её  в   развал   пустил.
Думский,   депутатский   корпус.
Украину   развалил.

Каждый   рвёт   страну   на  части.
Богатеет   на  глазах.
Все  от   жадности   свихнулись.
Украина   вся   в   гробах.

И  у  нас  в   России  тоже.
Когда   выгнали   царя.
Дума   тоже   управляла.
Вся  в   развал   пошла   страна.

Демократия  есть  сила.
Когда   чисто,   без   изьян.
А   что   взять,  где   спит  вся   совесть.
И   сплошнейший   криминал.

На   таких   гнилых   основах.
Сроить   общество  нельзя.
Власть  должна   быть,  честь  и  совесть.
На  власть   смотрит   вся   страна.
      25.02.2014год.     11:18.


Рецензии