Свет

И вот погас свет.
Глаза потускнели от мрака.
Я знал, что закончится жизнь.
Быть может я исчадие ада.

Не вижу тунель впереди,
Не вижу и входа на небо,
Не вижу конца я пути,
Неправильно выбранном в жизни сначала.

И как судьбу изменить;
Повернуть дорог направления;
Понять, где единственный путь;
Развеять над смыслом сомнения.

- Идти лишь вперед, и к мечте.
Сквозь дожди, преграды, паденья.
Навстречу победам, любви и звезде,
Что светит внутри как на небе.


Рецензии