Как звучит тишина

*           *          *
Как звучит тишина
Слышу я не впервой.
Мне б напиться вина
И не видеть конвой,
По траве босиком
Километры бежать,
И не чувствуя ног
Травы грудью обнять.
Слышать пение птиц
На восходе в тиши,
С замиранием сердца
Видеть солнца лучи.
И бродить на природе
Еле, еле дыша.
Ты один только знаешь
Как устала душа.

     13.07.2012.


Рецензии