Разные пути

Я не впустила тебя в свою плоть…
Ты меня в свою жизнь не впустил…
Вот почему так легко расколоть
Удалось, чему отдано было столько сил…

Ты придумал развития свой вариант.
Я выращивала свою историю.
И мы четко держались этих констант.
И каждый из нас проиграл. И не спорю я.

Мы не были честными до конца.
Мы просто планы свои вынашивали.
И не читали по выражениям лица.
И правды  из страха не спрашивали.

Из страха быть понятыми не так.
Из страха открытыми быть не вовремя.
И оба вели себя как дура, и как дурак.
И потому нас бросало из жара да в полымя.

… Разоблачены секреты, вскрыты сейфы.
И жизнь приходит в русло из обыденности.
И мы ложимся, каждый - в свои дрейфы.
Друг друга утеряв из поля видимости…


Рецензии
Нередок вариант такой -
у каждого - увы - дрейф свой!

С сердечным приветом,

Светлана Эдуардовна Пескова   10.07.2015 16:18     Заявить о нарушении
Да, бывает и так, Светлана Эдуардовна!
Бывает...
Поэтому я просто пожелаю нам, чтобы эти дрейфы привели нас к берегам,
о которых мы даже и не мечтали!)))

С теплом)),

Оксана Баева   10.07.2015 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.